Kaiserschmarrn

dolce tipico austriaco
dosi per2persone
INGREDIENTI
- ZUCCHERO A VELO
- MARMELLATA
- 150 mlLATTE
- 80 grFARINA 00
- 34 grZUCCHERO
- 2 pzUOVA
- 1 pizzicoSALE
PREPARAZIONE
- 1Separare gli albumi dai tuorli, montare a neve gli albumi con metà dello zucchero
- 2Sbattere bene i tuorli con l'altra metà dello zucchero
- 3Aggiungere poco alla volta la farina e il latte ai tuorli
- 4Unire gli albumi montati a neve al composto mescolando piano con un cucchiaio di legno
- 5Scaldare una padella antiaderente dal diametro di 25 cm e aggiungere un po' di burro.
- 6Versare tutto l'impasto nella padella, coprire con un coperchio e cucinare su entrambi i lati a fiamma basssa per alcuni minuti, fino a doratura
- 7Servire spezzettato con lo zucchero a velo e marmellata