Kaiserschmarrn
Image
dolce tipico austriaco
dosi per2persone
INGREDIENTI
  • ZUCCHERO A VELO
  • MARMELLATA
  • 150 mlLATTE
  • 80 grFARINA 00
  • 34 grZUCCHERO
  • 2 pzUOVA
  • 1 pizzicoSALE
PREPARAZIONE
  1. 1Separare gli albumi dai tuorli, montare a neve gli albumi con metà dello zucchero
  2. 2Sbattere bene i tuorli con l'altra metà dello zucchero
  3. 3Aggiungere poco alla volta la farina e il latte ai tuorli
  4. 4Unire gli albumi montati a neve al composto mescolando piano con un cucchiaio di legno
  5. 5Scaldare una padella antiaderente dal diametro di 25 cm e aggiungere un po' di burro.
  6. 6Versare tutto l'impasto nella padella, coprire con un coperchio e cucinare su entrambi i lati a fiamma basssa per alcuni minuti, fino a doratura
  7. 7Servire spezzettato con lo zucchero a velo e marmellata