Pane nero ai cereali
Image
Image
Pane nero con cereali
dosi per1filone
INGREDIENTI
  • 300 mlACQUA
  • 250 grFARINA 1
  • 250 grFARINA ADRIA FANTASIA
  • 10 grSALE
  • 10 grOLIO EVO
  • 8 grLIEVITO DI BIRRA FRESCO
PREPARAZIONE
  1. 1In una ciotola unire la farina, acqua e lievito
  2. 2Impastare a mano o in planetaria
  3. 3Quando tutti gli ingredienti si saranno amalgamati aggiungere prima il sale e poi l'olio
  4. 4Lavorare l'impasto ancora per qualche minuto
  5. 5Lasciare riposare l'impasto nella ciotola coperta con la pellicola per due ore
  6. 6Formare il o i panetti e lasciare lievitare ancora per due ore
  7. 7Preriscaldare il forno a 220 °C
  8. 8Cuorere in forno statico per 30 minuti