Brownies
Image
Brownies
dosi per1teglia 30x40
INGREDIENTI
  • 200 grCIOCCOLATO FONDENTE
  • 160 grBURRO
  • 150 grZUCCHERO DI CANNA
  • 120 grFARINA 00
  • 50 grCACAO AMARO
  • 4 nrUOVA
  • 3 grLIEVITO PER DOLCI
  • 1 pizzicoSALE
PREPARAZIONE
  1. 1Sciogliere a bagnomaria il burro con la cioccolata fondete e lasciarlo intiepidire
  2. 2In una ciotola capiente sbattere bene le uova con lo zucchero
  3. 3Aggiungere al composto il cacao amaro, la farina setacciata, il lievito e mescolare bene
  4. 4Quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati aggiungere al composto il sale e il burro fuso con la cioccolata
  5. 5Preriscaldare il forno a 180 °C
  6. 6Versare il composto ottenuto in una teglia
  7. 7Cuocere in forno statico per 20-25 minuti