Brownies

Brownies
dosi per1teglia 30x40
INGREDIENTI
- 200 grCIOCCOLATO FONDENTE
- 160 grBURRO
- 150 grZUCCHERO DI CANNA
- 120 grFARINA 00
- 50 grCACAO AMARO
- 4 nrUOVA
- 3 grLIEVITO PER DOLCI
- 1 pizzicoSALE
PREPARAZIONE
- 1Sciogliere a bagnomaria il burro con la cioccolata fondete e lasciarlo intiepidire
- 2In una ciotola capiente sbattere bene le uova con lo zucchero
- 3Aggiungere al composto il cacao amaro, la farina setacciata, il lievito e mescolare bene
- 4Quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati aggiungere al composto il sale e il burro fuso con la cioccolata
- 5Preriscaldare il forno a 180 °C
- 6Versare il composto ottenuto in una teglia
- 7Cuocere in forno statico per 20-25 minuti